投资移民

投资移民介绍

新西兰的投资移民共有两个类别,普通类别和优先类别。以下是两个类别的申请要求﹕

普通类别的申请条件:

  • 65岁或以下
  • 具备至少IELTS 3.0
  • 至少3年的经商管理经验
  • 持续投资300万纽币于认可的项目达4年
  • 四年投资期的最后三年中,每年住满146天

什么是新西兰政府认可的投资:

  • 能够在一般情况下带来商业收益﹔及
  • 以新西兰货币投资在新西兰﹔及
  • 对新西兰经济发展带来贡献的﹔及
  • 不是用作个人用途﹔及
  • 投资于以下一种或多种地方﹕
    • 新西兰企业,公共或私人企业的股权。股权投资可以是主动或被动,可以直接或通过管理基金进行(只有在新西兰投资的基金比例才算是可以接受的)。
    • 新西兰政府,新西兰地方当局或经批准的新西兰银行,金融公司或企业发行的债券。
    • 新的住宅物业开发,不是作投资者个人使用,旨在在公开市场上获得商业回报。
    • 允许最多15%的投资资金投资在认可的慈善投资中。

IEF与新西兰的银行金融及投资界有着紧密的合作关系,可以为客户介绍专业的新西兰的地产顾问、银行及金融顾问,为客户介绍新西兰认可的金融及住宅发展投资项目。

注﹕ 在投资移民政策下,可换股票据被视作为股权投资。

什么是增长投资?

增长投资都是移民指示中定义的“认可投资”,除了:

  • 债券投资
  • 慈善投资

投资25%的资金在增长投资的优势包括﹕

优先类别
  • 提供了在新西兰所需居住时间的灵活性,投资者可在三年投资期内住满88天(而不是必须在第二年和三年每年住满44天)
普通类别
  • 获20分移民加分
  • 提供了在新西兰所需居住时间的灵活性,投资者可在四年投资期内住满438天(而不是必须在第二年,三年和四年每年住满146天)
  • 将获新西兰移民局“优先考虑”

普通类别的投资者,如将投资资金的至少50%投资于增长投资,将有资格获降低投资金额50万元(即仅250万元)。 例如,如果您申报300万元的投资基金并投资150万元于增长投资,您只需要再投资100万元以满足签证要求。

建议什么投资?

  • 房地产开发基金 :CFML Mortgage Fund

新西兰投资移民的优势:

普通类别

  • 申请时间快速,只需6-12个月
  • 申请者获批后PR后能享受本地居民的医疗,教育及社会福利
  • 投资可选择股票、债券或住宅物业发展项目,风险可控
  • 投资时间4年,比香港投资7年,加拿大和新加坡投资5年都要短
  • 要求的居住时间短,3年内住满438天就可满足永久居留权要求,申请者可兼顾国内生意
  • 新西兰有永久居留权,不需像澳洲和加拿大每5年更新签证

优先类别

  • 申请时间快速,只需3个月
  • 申请者获批后PR后能享受本地居民的医疗,教育及社会福利
  • 投资可选择股票、债券或住宅物业发展项目,风险可控
  • 投资时间3年,比香港投资7年,加拿大和新加坡投资5年都要短
  • 要求的居住时间短,3年内住满88天就可满足永久居留权要求,申请者可兼顾国内生意
  • 新西兰有永久居留权,不需像澳洲和加拿大每5年更新签证

申请流程

普通类别

优先类别

了解更多关于以上签证申请的资讯,请联络我们 !

返回