家庭团聚类移民

如果您的家庭成员已经成为合法的新西兰公民或者居民,他们可能可以担保你通过以下方式申请移民﹕

  • 配偶移民 – 你的伴侣是新西兰公民或居民
  • 未成年子女移民 – 你的父母是新西兰公民或居民,同时你仍属于受抚养子女范畴
  • 父母团聚移民 (该类别目前处于暂停状态)
  • 父母退休移民 – 你的子女是新西兰公民或居民,同时您准备投资100万纽币到新西兰

配偶类基本要求:

  • 配偶是新西兰居民(公民)
  • 配偶在过去的5年内没有担保过其他人移民
  • 配偶一共不曾担保超过2名以上人成功移民
  • 配偶没有任何家暴历史
  • 你们双方的关系是真实且稳定的
  • 你们双方共同生活并居住超过12个月以上(注: 时间不够12个月可以先申请工签,但是申请移民必须满足12个月的要求)

如对配偶移民感兴趣,请点击此处填写评估表,我们会与您联系并提供免费的评估!!

未成年子女类基本要求:

  • 你的父母是新西兰合法公民或者居民
  • 你必须:
  • 单身, 身体健康, 品格良好
  • 17岁或未满17岁以下﹔或
  • 18 – 24岁,未婚且没有子女

注:如果你是21至24岁,你必须完全或实质上依赖成人的财政支持 (不论该成人是否是你的父母,及不论你是否与该成人同住)。20岁或以下的申请人无论经济上依赖与否都有资格获得居留。

父母退休移民基本要求:

  • 最少有一位成年子女定居在新西兰并且是新西兰居民或公民.
  • 主申请人没有未成年子女
  • 具有一百五十万以上的资金或资产
  • 能够证明资金来源的合理合法性
  • 年收入超过6万纽币 (主申请人个人收入,或和配偶两个人共同收入)
  • 通过移民局接受的渠道将资金通过银行转移到新西兰
  • 身体健康,有良好的品格
  • 在新西兰投资1百万纽币,投资期4年, 另外还有50万纽币的安家费

了解更多关于以上签证申请的资讯,请联络我们 !

返回