新西兰创业移民 (创业工作签证)

目的

让有经验的企业家通过在新西兰投资创业,建立一个高增长、创新和有出口潜力的业务,促进新西兰经济增长。在成功创业后,从而获得新西兰的居留权利。
申请人首先需要申请创业工作签证,申请是打分制的,根据以下几项打分﹕

  • 从商 / 高管经验
  • 业务对新西兰带来的好处 (例如你的业务是否为新西兰公民/居民创造就业、出口业务的营业额、是否引入新产品/服务等)
  • 投资资金
  • 年龄
  • 业务地区

移民分数按以上因素打分达120分以上。

申请条件:

创业工作签证申请主要审核因素﹕

  1. 移民分数按以上因素打分达120分以上。
  2. 有令人满意的商业计划和与商业计划相关的经商经验。经商经验并没有明确年限要求。
  3. 所创立之生意可以为新西兰带来好处, 例如提供就业机会或引进先进技术
  4. 足够的投资,最少生意资金应在新币10万以上。
  5. 除投资资金之外,有足够的资金用于他们及包括在申请之内的任何配偶和/或子女在新西兰的生活住房开支。
  6. 提供合法资金来源证明。
  7. 在5年内没有经营失败/欺诈或其它不良记录
  8. 雅思4.0分
  9. 符合身体健康和品格要求。

新西兰创业移民的优势:

  1. 申请时间快速,3-6个月可获原则性批准
  2. 投资期短,只需2年。澳洲4年,加拿大5年,新加坡5年,香港7年
  3. 申请者获批后PR后能享受本地居民的医疗,教育及社会福利
  4. 投资金额是50万纽币(250万人民币),比香港1,000万港币(880万人民币)和新加坡250万坡币(1,250万人民币)都要低
  5. 新西兰有永久居留签证,不需像澳洲和加拿大每5年更新签证

对未曾到访新西兰的申请人:

创业工作签证申请的成功关键在于申请人是否提供一个合适的创业企划书,申请人的从商经验是否能应用于所创之企业上。所以我们建议您们最好先到新西兰考察,与当地的商业伙伴会面,了解一下所创之企业的详情,这样就能落实一份合适的创业企划书。我们可以为您联系一些合适的商业伙伴,并为您安排与他们会面。安排会议的服务费是 NZD 500。

申请流程

返回