新西兰旅游

探亲访友

返回

如果您在新西兰的亲友邀请您来新西兰,根据不同的情况,可以申请不同类别的旅游签证。

1.在新西兰的朋友或亲戚邀请过来旅游

如果您在新西兰有认识的人邀请您过来旅游,可以申请普通的旅游自由行。

2.有子女在新西兰留学

许多家长因为挂念在新西兰读书的子女,希望过来探望。如果您的小孩未满18岁的话,父母中的一人可以申请监护签证陪读。 如果您没有时间长期呆在新西兰或者小孩子已经满18岁,也可以申请普通的旅游探亲签证来新西兰探望子女。

3.子女顺利拿到新西兰的身份,希望邀请父母过来常驻

父母辛苦一辈子,当子女顺利取得新西兰的身份后,很多人希望接老人过来新西兰常驻。 在家庭团聚移民没有批准前, 父母可以先申请三年有效的多次往返,每次可以停留长达6个月。 三年内一共可以停留18个月。

不管您是什么情况,IEF欢迎您将您的需求和背景告诉我们,我们会帮您制定最合适的方案、顺利帮您取得签证。

家长监护签证介绍

如果您有未成年子女(17岁以下)在新西兰念书并且希望长期陪伴子女在新西兰,可以申请家长监护签证。

父母两人只可以选一个人申请这种类别的签证。 签证有效期会和小孩的学生签证到期时间一致。

有关于家长监护签证的更多问题,欢迎直接联系我们咨询!

3年多次往返探亲签证

如果您的子女已经拿到新西兰的永久居留,可以由他们担保,为您申请3年多次往返的探亲签证。3年多次往返探亲签证允许父母在未来三年内在新西兰居住最多18个月。

有关于3年多次往返探亲签证的更多问题,欢迎直接联系我们咨询!