STUDY IN NEW ZEALAND

如何申请签证

返回

  • 第一步:联系一个正规中介公司,确保中介对于新西兰有足够的了解并且是新西兰移民局持牌顾问
  • 第二步:与中介确认是否符合留学的要求、提早发现潜在风险及解决方案
  • 第三步:指定留学方案,确认合适的学校和专业
  • 第四步: 提供个人基本证明,申请学校
  • 第五步: 取得录取通知书,准备签证材料
  • 第六步: 递交签证申请
  • 第七步: 学生签证预批,支付学费及生活费
  • 第八步: 收到护照,准备行李出发

提示: 选择一个好的中介对于整个申请帮助最大!

签证办理要求

申请学生签证主要需要满足以下几点:

1. 持有有效护照
2. 有良好的品格 (无犯罪历史)
3. 身体健康
4. 有明确的学习计划
5. 有足够的资金支持整个留学计划
6. 有离开新西兰的准备

在准备文件的过程中主要需要提供的文件包括:

1. 个人身份证明(如身份证复印件、户口本公证等)
2. 资金证明(银行存款证明、父母收入证明等)
3. 学习证明(录取通知书、留学计划等)
4. 品格、健康证明(体检报告、无犯罪公证)

因为每个学生的家庭背景都不一致,单纯按照移民局标准的材料清单准备文件并不代表签证就能顺利批准。 

在这种情况下,建议学生和家长联系持牌移民顾问进行专业的咨询和签证办理。