项目

澳大利亚商业移民

返回

临时签证 (188项目) 及永久签证 (888项目)

澳大利亚商业创新及投资移民签证 (188项目) 为四类

1. 创业移民签证 (188A项目)

• 获得签证申请邀请时年龄在55岁以下

• 评分达到65分

• 获得邀请前4个财政年度中至少有2个财政年度在年营业额至少为50万

• 拥有企业股份:

澳元的生意里占有主要股份并参与日常管理

– 若生意年营业额为40万澳元以下,需至少拥有企业50%的股份

– 若生意年营业额为40万澳元以上,需至少拥有企业30%的股份

– 若生意为上市公司,需至少拥有企业10%的股份

• 有总体成功的经商生涯,有直接参与经营及管理企业的经历

• 你或配偶或二人共拥有至少80万澳元生意和个人净资产,并在签证申请

获批后两年内转到澳大利亚

2. 投资移民签证 (188B项目)

• 获得签证申请邀请时年龄在55岁以下

• 评分达到65分

• 至少有3年的成功投资背景

• 愿意在你投资的省份或地区最少居住两年

你,配偶或二人必须:

• 获得邀请前5个财政年度中至少有1个财政年度:

– 在占有至少10%的股份的生意里参与主要管理;或

– 参与管理价值至少为150万澳元的投资

• 获得邀请前两个财政年度拥有至少225万澳元个人资产,并在签证申请获批

后两年内投资到澳大利亚

• 投资150万澳元到澳大利亚最少四年

3. 重要投资者移民签证 (188C项目)

• 拥有不少于500万澳元的资产

• 合法所得投资500万澳元在澳大利亚的核准投资项目至少四年:

– 政府债券

– 合法的澳大利亚基金

– 澳大利亚私营企业 (非上市公司)

4. 优越投资者签证(Premium Investor)

• 年龄要求: 主申请人无年龄要求, 随行子女25周岁以下

• 家庭净资产:夫妻名下个人及家庭净资产不低于1500万澳币

• EOI(商业甄选系统):无评分要求

• 获得Austrade提名

• 投资至少1500万澳币到澳洲指定的投资产品(基金、股票、政府或公司债券、私人公司、商业地产、慈善基金)