新西兰移民

投资移民

返回

IEF服务

  • 免费初步评估
  • 专业咨询
  • 收集及审核所需文件
  • 递交意向申请 (普通类别)
  • 递交居留签证申请
  • 整个意向申请/居留签证申请过程的咨询服务
  • 代表客户与政府/评估机构保持联系及跟进
  • 于申请过程中及往后与客户保持适合联系
  • 介绍并与信誉良好的注册会计师合作为客户准备所需的会计/财务证明文件,以符合移民政策要求
  • 介绍专业的新西兰的地产顾问、银行及金融顾问,为客户介绍新西兰认可的金融及住宅发展投资项目
  • 获得签证后的整套安居服务

介绍与移民要求

新西兰的投资移民共有两个类别,普通类别和优先类别。以下是两个类别的申请要求﹕

主要要求 优先类别 普通类别
年龄限制 没有限制 65 岁或以下
从商经验 没有要求 最少三年
投资金额 在新西兰投资 1,000 万新元达三年 在新西兰投资 300万新元达四年

(投资25%的资金在增长投资将获20分移民加分)

主申请人

英语要求

没有要求 – 具备英语沟通背景﹔或

– 雅思 3 分﹔或

– 良好的英语运用人士

家庭成员英语要求 没有要求 与主申请人要求一样或预先购买英语课程
逗留新西兰的最少时间 三年投资期住满88日 (如投资25%在增长型投资)﹔否则三年投资期的最后两年中,每年住满 44 天 四年投资期住满438 日 (如投资25%在增长型投资)﹔否则四年投资期的最后三年中,每年住满 146 天
健康与品格 所有申请人需符合健康与品格的要求

 

普通类别的申请条件:

  • 65岁或以下
  • 具备至少IELTS 3.0
  • 至少3年的经商管理经验
  • 持续投资300万纽币于认可的项目达4年
  • 四年投资期住满438 日

 

什么是新西兰政府认可的投资:

  • 能够在一般情况下带来商业收益﹔及
  • 不是用作个人用途﹔及
  • 以新西兰货币投资在新西兰﹔及
  • 投资于符合新西兰法例的合法商业企业或管理基金﹔及
  • 对新西兰经济发展带来贡献的﹔及
  • 投资于以下一种或多种地方﹕
    • 新西兰政府或本地机关发出的债券﹔或
    • 在新西兰债务证券所交易的新西兰企业发出的债券﹔或
    • 获国际认可的信用评级机构 (如标准普尔) 评级为最少 BBB- 由新西兰企业发出的债券﹔或
    • 新西兰大型企业所建立的筹资实体,包括国有企业、银行及地方当局﹔或
    • 银行债券和资产﹔或
    • 住宅物业发展 (但不可以将资金投入在自己居住的住宅上)﹔或
    • 新西兰企业的股票 (公共或私人包括管理资金)。
    • 允许最多15%的投资资金投资在认可的慈善投资中

注﹕ 在投资移民政策下,可换股票据被视作为股权投资。

IEF与新西兰的银行金融及投资界有着紧密的合作关系,可以为客户介绍专业的新西兰的地产顾问、银行及金融顾问,为客户介绍新西兰认可的金融及住宅发展投资项目。

 

什么是增长投资?

投资25%的资金在增长投资的优势包括﹕

  • 获20分移民加分
  • 提供了在新西兰所需居住时间的灵活性,投资者可在四年投资期内住满438天(而不是必须在第二年,三年和四年每年住满146天)
  • 将获新西兰移民局“优先考虑”

增长投资都是移民指示中定义的“认可投资”,除了:

  • 债券投资
  • 慈善投资

对于管理基金,商业移民部将研究基金管理的投资类型,以确定增长投资的比例。例如,将一半资金用于债券而另一半用作股票的基金将被视为对增长型基金有50%的投资。

 

建议什么投资?

  • 商业楼宇投资项目:租金回报率 6-9%,低至中度风险
  • 地产开发项目投资: 10-30% 年回报率,中度至高风险

 

新西兰投资移民的优势:

  • 申请时间快速,只需6-12个月
  • 申请者获批后PR后能享受本地居民的医疗,教育及社会福利
  • 投资可选择股票、债券或住宅物业发展项目,风险可控
  • 投资时间4年,比香港投资7年,加拿大和新加坡投资5年都要短
  • 要求的居住时间短,3年内住满438天就可满足永久居留权要求,申请者可兼顾国内生意
  • 新西兰有永久居留权,不需像澳洲和加拿大每5年更新签证

服务流程

普通类别

投资移民流程

优先类别

2.3.3.4.2